Комплексный уход для совершенства кожи novage true perfection 28970

Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection is rated
4.0 out of
5 by
59.

Rated 5 out of
5
by
Nymph from
Балдею с этого комплекса!!! 🙂
Я давно засматривалась на эту линейку! Вообще крема Орифлэйм обожаю! Но так как сижу в декрете 2й раз подряд, дороговато! Несмотря на это решилась взять сразу весь комплекс! И ничуть не пожалела!!!! Супер! С первого применения я ощутила на себе качество пенки и тоника (хотя изначально возмущалась почему такая цена на них) ! Они необычные! После пенки такое было чувство , как будто на меня подул ветерок 😉 Тоник вообще огонь! Содержит альфа и бета -гидроксикислоты ,он как будто пенится на лице ,даже незнаю как описать … такое необычное чувство ,приятное ! написано может вызвать покалывание ,но у меня такого нет! Крема понравились по текстуре , по запаху, все расходуется очень экономично! (я думала закончатся быстрее) Сыворотка бомба! круто увлажняет лицо! ее почему то мне хочется нанести побольше 🙂 Крем вокруг глаз до конца не поняла (есть эффект или нет) НО в целом комплекс чудесный!!! Я еще со школы начала каждый день мазать лицо кремами так как было чувство стянутости! Пробывала разные фирмы ,но такого результата как от Новейдж не было !!! За 10 дней применения у меня ушло полностью чувство стянутости! И теперь, его нет даже если я не воспользуюсь кремом !!! Довольна и буду покупать в дальнейшем! Рекомендую всем !!! 🙂 Использую 2 месяца

Date published: 2018-08-31

Rated 1 out of
5
by
Junk from
НЕ ПОДОШЕЛ!
Заказала всю серию новейдж 25+, после около 2 недель использования появились прыщи, очень много, красные, долго проходят, 2 недели не использовала, решила опять попробовать, т.к. очень жалко потраченных денег, опять лицо стало высыпатЬ…. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ…

Date published: 2018-08-25

Rated 1 out of
5
by
NataliaB88 from
Аллергическая реакция
Появились красные пятна после использования геля, после тоника чувство жжения было. меня консультировал косметолог Орифлейм, сказал,что это кожа поврежденная, ей надо сначала зажить, я стала наносить пантенол и через несколько дней попробовала опять эту серию и всё тоже самое,в итоге купила серию Оптимал и всё сразу нормализовалось,а эту выкинула,стоит очень дорого и не всем подходит, так еще и по отдельности нельзя купить

Date published: 2018-08-10

Rated 5 out of
5
by
salima89 from
Nova age
впервые пишу отзыв, но об этом наборе молчать нельзя))) я балдею с этого комплекса!!!! 5+!!!!! девочки, не жалейте денег и времени на себя!!!! никакой реакции в виде пятен и прыщей, есть покалывание после пенки, но тоник моментально успокаивает. Крема отлично впитываются и не оставляют жирного блеска и чувства стянутости. Полное удовлетворение и комфорт в течении дня! Рекомендую

Date published: 2018-06-09

Rated 5 out of
5
by
Lysenlo88 from
Комплексный уход True Perfection
Впервые приобрела набор в январе 2018 года. Набор приходит в очень презентабельной упаковке. Все баночки, флакончики выглядят дорого-богато. В составе: очищающий гель, тоник, сыворотка, средство для ухода вокруг глаз, дневной и ночной крема.
Об эффекте.
Когда протираешь тоником лицо, понимаешь, насколько эффектно работает гель для умывания. Никакой грязи на ватном тампоне. После тоника нет ощущения сжатия лица. Сыворотка и уход для кожи вокруг глаз также очень приятны и легки в нанесении. Крема с разной текстурой. Очень приятны ощущаются на лице. Не создают пленку. Эффект ошеломляющий. Качество кожи стало гораздо лучше. Лицо сияет, увлажнено. Нет сухостей. Макияж ложиться идеально. Продукты данной линейки действительно работают. Использование экономичное: гель, тоник, сыворотка-1.5-2 месяца. Уход для зоны вокруг глаз-5 месяцев. Крем дневной-4.5 месяца, крем ночной-почти 6 месяцев. Заказала второй раз. Цена для такого результата занижена. Всем рекомендую!

Date published: 2018-05-13

Rated 1 out of
5
by
Woman89 from
Мне не подошел
После первого раза использования пошли прыщи по всему лицу. Решила перепроверить.. Дождалась пока акне пройдут, снова воспользовалась кремами, результат тот же, все лицо в акне. Пользоваться перестала. Деньги на ветер.

Date published: 2018-04-14

Rated 1 out of
5
by
Valeri26 from
Что с упаковкой?
Получила долгожданный заказ в котором был комплексный уход NovAge Tru Perfection. Каким же было моё разочарование, когда увидела, что упаковка сыворотки и дневного крема нарушена. Пока что оценка низкая, если комплекс понравится, то напишу отдельный отзыв, а пока что одна звезда.

Date published: 2018-03-14

Rated 4 out of
5
by
Liana1991 from
Мне понравилось, но не на постоянной основе
Купила я комплекс в первый свой каталог (сейчас 4й у меня), денег было нереально жалко. Но уже на второй день «О ЧУДО!» моя кожа….словами не описать моего восторга! Я даже свекрови тут же купила по ее возрасту набор. Но постоянные поддевы мужа, мол «перестанешь мазать и все вернется!» Мне изрядно надоели и я спустя месяц убрала набор в сторону на почти 2 недели. Результат на лицо, все вернулось как было уже на 3й -4й день. Снова поры расширеные, снова все как было. Огорчилась конечно, и начала снова наносить комплекс и снова чудо)))) но чудес то не бывает, лицо приобрило ухоженный красивый вид и отечный 😉 могу нагло предположить что в комплексе содержится тот же компонет что и в детском креме. Да он делает все идеально, вызывает эффект не дышащей кожи, за счет чего происходит мало заметный отек (а женщина увидев желаемый эффект даже думать не станет, что что то тут не так!)
Мои выводы: комплекс все равно буду брать, просто делать перерывы, и все это не смотря на эту маленькую хитрость))))

Читайте также:  Уход за кожей головы без волос

Date published: 2018-03-13

Источник

Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection is rated
4.3 out of
5 by
15.

Rated 5 out of
5
by
Рубан Елена Анатольевна from
True perfection
Купила на пробу крем дневной, и вокруг глаз (кстати мне очень понравилось что тюбик с роликом), очень удобно! И я в восторге! Прям не ожидала. Хочу приобрести полную версию. Возраст мой 48 годиков)))) Состояние кожи на 40 ,а то и меньше. Кожа комбинированная. Т-зона жирнее в первую очередь летом, но не особо.

Date published: 2020-07-30

Rated 4 out of
5
by
KsenDrugaya from
Приятный набор для ухода
Хочу сразу отметить, что набор очень красивый, баночки стеклянные (кроме геля и крема для глаз), упакован в коробку, которую распаковываешь с удовольствием, отличный дорогой вид и для подарка просто восхитительно.
Теперь о продуктах. Подходит конец второй недели моего пользования. Гель просто волшебный, тонкий аромат, умываться им просто сплошное удовольствие, я просто наслаждаюсь этой процедурой. Крем для кожи вокруг глаз и сыворотка имеют лёгкую текстуру и приятный аромат, немного мирцающих частиц. Дневной крем так же лёгок и легко впитывается. Ощущения очень приятные, кожа нежная. А вот ночной крем для меня оказался очень плотным и не подошёл, что странно, вызывает раздражение и покраснения, использую его теперь для тела, увлажняет замечательно.
Подводя итог, могу сказать, что лучше моя кожа не стала (так как она и была нормальной, не лоснилась и я не страдаю крупными порами, пользовалась до этого кремом, гелем для умывания и скрабом серии essentials с кокосом), но и хуже тоже, кроме высыпаний и раздражений от ночного крема.
Буду пользоваться дальше, заказывать второй раз? Посмотрим.

Date published: 2020-07-11

Rated 5 out of
5
by
AlenaBal from
Коже необходим КОМПЛЕКСНЫЙ уход!!! Отличный результат!
Давно поняла, что необходим комплексный уход.
Но на себе ведь всегда экономишь.. Когда увидела этот набор, это была любовь с первого взгляда! Решила себя порадовать и не ошиблась с выбором)))
С детства проблема с отечностью глаз, утром наношу крем вокруг глаз и вижу эффект практически моментально.
Также есть покраснения кожи- умывалка очищает и тонизирует)))
Крема отлично увлажняют!
Так же хотя бы раз в неделю использую обновляющий пилинг NovAge, чтобы убрать отмершие частички и эффект от использования крема был лучше)

Date published: 2020-06-15

Rated 2 out of
5
by
O123 from
обзор продукта
из набора хороши только крем вокруг глаз и гель для умывания, от кремов для лица пошли прыщи, от которых сложно изавиться

Date published: 2020-06-06

Rated 5 out of
5
by
г-жа Ушамова Светлана Фанзарьевна from
» Как у японок?!», — Как у меня! Нежная и гладкая кожа.»
Наступило 25 и та-дам — решилась -таки испытать » Правдивое совершенсто» (комплексный уход). Заинтересовало, что лаборатории исследований Орифлэйм на то время уже был научный патент на работу со стволовыми клетками в косметике и статьи в научных рецензируемых журналах по теме.
Чем хороши стволовые клетки? Если объяснить просто: их пептиды — информационные молекулы. Еще проще: именно пептиды проникают в клетки кожи и запускают процессы регенерации ( не деления клеток, а именно обновления , т.е. клетки — здоровые)
Вообщем, вернемся …в ванную комнату):
1 шаг — гель -тоник (слегка убавить аромат и продукт очень-очень даже!. Про дерево кандеи и бисаболол из ромашки прочитает в аннотации продукта. А ощущения — это ,да! Приятно, не сушит, макияж, если целлюлозной или конняку-губкой смывать — снимает, но я люблю еще молочком до. Тоником тоже в принципе можно не пользоваться после — достаточно комфортно. Я все же балую пребиотической эссенцией .
Потом быстро-быстр — 2шаг — крем для век (кофеин + невероятно приятный ролик!!!)
3шаг — так же быстро, чтобы кожа не успела высохнуть после эссенции и увлажненность как бы «запечаталась»
— сыворотка . И с каждым шагом — вверх по шкале удовольствия от использования. Это не сыворотка — а песня!!! Ну,если перешли в художественный язык — гимн моей красоте! Даже вечером, после ее нанесения, смотришь в зеркало — и снова человек!
4 шаг — о времени суток.
Утром — дневной (увлажняющий). Кстати, в составе еще и лактобактерии!!!
Ночной с гликолевой кислотой )для обновления).
Но самый большой бонус я заметила после долгого использования (не забывала утром и вечером пользоваться всеми этапами) — меньше воспалений на лице стало и кожа гладкая на ощупь. И!!!!Даже без макияжа лицо — ухоженное, красивое и,естественно — довольное!!!!

Читайте также:  Уход за кожей лица картинки

Date published: 2020-06-05

Rated 5 out of
5
by
Saglara from
Комплексный уход = красивая и здоровая кожа!
Пользуюсь серией NovAge True Perfection уже 2,5 месяца и хочу сказать спасибо его создателям! Моя кожа преобразилась буквально в первые недели использования этих чудесных средств! Сухости и шелушению больше нет места на моем лице! Красивая, увлажненная, здоровая кожа радует меня всё больше с каждым днем! Теперь я знаю, что комплексный уход — это правильный подход в уходе за кожей лица! И как замечательно, что для разного возраста и типа кожи есть своя линейка средств серии NovAge! В общем, я рекомендую!

Date published: 2020-05-28

Rated 5 out of
5
by
ElenaKom from
Эффективная серия. Результат мгновенный
Впервые попробовала эту серию, а вернее несколько средств из неё когда находилась в декрете!
Недосып хронический и лицо стало выдавать возраст и усталость! Случайно попробовала сыворотку и ночной крем!
Все мимические морщинки и дряблость кожи распрямились через 5-7 минут! Я была очень удивлена. Потом почитала состав… Гиалуроновая кислота! Мгновенно напоила мои клеточки кожи и поэтому распрямились не глубокие мимические морщинки! И цвет лица, уже через несколько дней совершенно другой. Усталость стала не заметна! Морщинки на лбу стали не заметны! Приехав с отпуска, купила всю серию! Очень довольна! Нежная текстура, нежная отдушка! Аналоги в магазинах стоят очень дорого! Очень довольна результатом и ценой!

Date published: 2020-05-06

Rated 3 out of
5
by
Elenka2288 from
Не оправдал ожиданий
Крема в комочки скатываются и ощущение липкости, а уход под глазами как будто бы пустой. Единственный плюс гель для умывания, супер средство! Набор не стоит потраченных средств.

Date published: 2020-04-10

Источник

NovAge True Perfection обновленная серия с улучшенной формулой на основе экстрактов персидской шелковой акации и стволовых клеток ягод асаи борется с последствиями современного образа жизни и первыми возрастными признаками, предотвращая появление морщинок.

Клинически доказано, что средства серии помогают улучшить состояние кожи, глубоко увлажняя ее, придавая здоровое сияние и сужая поры. 

КРАСОТА НЕ  ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ, ОНА ТРЕБУЕТ ПРАВИЛЬНОГО УХОДА за КОЖЕЙ ЛИЦА!

NovAge True Perfection состав:

Секретные ингредиенты серии NovAge True Perfection +25 от Орифлейм

1) Экстракт персидской шелковой акации нейтрализует молекулы, вызывающие преждевременное старение клеток, улучшает внешний вид кожи и разглаживает первые мимические морщинки.
2) Инновационный комплекс InstantGlow Complex содержит микрочастицы, которые рассеивают свет, и твоя кожа мгновенно выглядит более совершенной.

Результат мгновенно придает коже здоровое сияние.

При регулярном применении улучшает внешний вид кожи, разглаживает ее и выравнивает тон. а также помогает отсрочить появление первых возрастных признаков.

Крем вокруг глаз NovAge True Perfection

Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection код 31981

Крем вокруг глаз с роликом-аппликатором — эффективный крем для глаз на основе комплекса InstantGlow Complex.

Выравнивает первые мимические морщины, улучшает внешний вид и помогает убрать отеки и темные круги, которые уменьшаются по мере применения.

Препятствует образование морщин, кожа становиться гладкой и свежей. 15 мл. УЗНАТЬ ЦЕНУ

Сыворотка NovAge True Perfection

Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection код 31979

Передовая и эффективная сыворотка на основе экстракт персидской шелковой акации и InstantGlow комплекса.

Разглаживает кожу, улучшает внешний вид и приостанавливает появление и морщин.

Легкая, быстро впитывающаяся формула улучшает цвет лица. Активирует действия кремов. 30 мл. УЗНАТЬ ЦЕНУ

Дневной крем  NovAge True Perfection

Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection код 31978

Улучшенный дневной крем, на основе экстрактов персидской шелковой акации и стволовых клеток ягод асаи.

Обеспечивает быстрое и длительное увлажнение и обеспечивает свежий, сияющий, здоровый вид кожи.

Читайте также:  Лаванда уход за кожей

Предотвращает появление тонких линий и морщин и убирает имеющие. 50 мл. УЗНАТЬ ЦЕНУ

Ночной крем-бальзам NovAge True Perfection

Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи NovAge True Perfection код 31980

Эффективный ночной крем бальзам на основе гликолевой кислоты и экстракта Асаи.

Помогает коже восстанавливаться в течении ночи и вы пробуждаясь утром увидите свежий, сияющий цвет. 50 мл. УЗНАТЬ ЦЕНУ

Набор NovAge True Perfection

Комплексный уход от  NovAge:

Набор NovAge True Perfection Код 28970 (6 продуктов). УЗНАТЬ ЦЕНУ

Очищающее молочко NovAge код 32597

Обновляющий тоник NovAge код 32128

Крем для совершенства кожи вокруг глаз код 31981

Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи код 31979

Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи код 31978

Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи  код 31980

При использовании комплексного ухода (все средства одной серии) результаты в 7 раз  эффективней

•  Увеличивает сияние кожи в 11 раз
•  Повышает уровень увлажненности кожи на 83%
•  Делает поры менее заметными

Комплексный уход от NovAge для женщин 25+

Очищение — 1 шаг

1 шаг — Очищение

Очищающие средства устраняют загрязнения, излишки кожного сала и ороговевшие клетки с поверхности кожи, подготавливая ее к нанесению дневного или ночного крема. После процедуры очищения крем проникает глубоко в кожу, и результат его воздействия более эффективен.

Код 32597 — Очищающее молочко NovAge  (200 мл)

Тоник удаляет остатки очищающего средства, смягчает кожу, восстанавливает pH-баланс, подготавливает кожу к нанесению крема.

 Код 32128 — Обновляющий тоник NovAge (200 мл.)

Уход за кожей вокруг глаз — 2 шаг

2 шаг. Уход за кожей вокруг глаз

Применяем код 31981 — Крем для совершенства кожи вокруг глаз с роликовым аппликатором.

Кожа вокруг глаз тоньше и чувствительнее, чем на других участках лица, поэтому в этой области признаки старения становятся заметными раньше.

Для ухода за областью вокруг глаз необходимы специальные средства. Их текстура легче и мягче, благодаря чему они лучше впитываются

АКТИВАЦИЯ- 3 шаг

3 шаг. АКТИВАЦИЯ

Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи код 31979

Чтобы усилить действие дневного и ночного крема, используйте специальные средства-активаторы, такие как сыворотка или капсулы. Они отличаются высококонцентрированной формулой и быстрым проникновением в глубокие слои кожи.

Для достижения оптимального результата рекомендуется наносить активаторы под дневной или ночной крем каждый день, но не реже 3 раз в неделю.

УВЛАЖНЕНИЕ ПИТАНИЕ кожи — 4 шаг

4 ШАГ. Увлажнение на день и питание кожи ночью (основной уход)

Дневные увлажняющие и ночные питательные кремы абсолютно необходимы для сохранения упругости и эластичности кожи, а также для предотвращения преждевременного появления признаков старения.

Дневной крем увлажняет, защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и окружающей среды в течение дня. В состав дневного крема входят УФ-фильтры.

Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи код 31978

Ночью, когда кожа отдыхает, она наиболее восприимчива к воздействию косметических средств. Поэтому в это время рекомендуется пользоваться питательными кремами с восстанавливающими ингредиентами.

Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи  код 31980

Набор NovAge True Perfection Код 28970 (6 продуктов). УЗНАТЬ ЦЕНУ

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Узнать о точной действующей цене на товар, а так же любой вопрос или уточнение — вы можете  написав вопрос менеджеру в комментариях. или заполнив форму:

Вам подробно расскажут о продукции и дадут полную консультацию о действующей цене и акциях на товар.

Узнать цену

Онлайн — РЕГИСТРАЦИЯ

В компании действует постоянная система скидок, при покупки продукции скидка сразу составляет 20% от цены, для зарегистрированных пользователей.  

После регистрации ЛИЧНОГО КАБИНЕТА вы самостоятельно можете выписывать продукцию со скидками, по акциям и с закрытых распродаж.

Так же каждый каталог действую акции на продукты, на них скидки от 40% и выше, каждую 2-у неделю действия каталога  проходят распродажи, на которых продукты можно приобрести со скидками до 80% .

С действующими в настоящее время можно познакомиться в рублике Новинки, акции, скидки

СИЛЫ НАУКИ И ИННОВАЦИЙ

Набор NovAge True Perfection Код 28970 (6 продуктов). УЗНАТЬ ЦЕНУ

Серия против первых возрастных признаков NovAge True Perfection была разработана с использованием последних научных достижений.  Запатентованный экстракт персидской шелковой акации снижает уровень повреждений и способствует оптимальному функционированию клеток для улучшения состояния кожи.

Новый экстракт стволовых клеток ягод асаи повышает клеточный метаболизм и защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов — одной из главных причин старения кожи.

Мне 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 лет года какой крем для лица выбрать подойдет от морщин от темных кругов

Источник