Куриная нога с кожей калорийность

Пищевая ценность и химический состав «Куриная голень с кожей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность200 кКал1684 кКал11.9%6%842 г
Белки19 г76 г25%12.5%400 г
Жиры14 г56 г25%12.5%400 г
Вода200 г2273 г8.8%4.4%1137 г
Зола0.95 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%0.6%9000 г
Ретинол0.01 мг~
Лютеин + Зеаксантин95 мкг~
Витамин В1, тиамин0.087 мг1.5 мг5.8%2.9%1724 г
Витамин В2, рибофлавин0.179 мг1.8 мг9.9%5%1006 г
Витамин В4, холин48.6 мг500 мг9.7%4.9%1029 г
Витамин В5, пантотеновая1.17 мг5 мг23.4%11.7%427 г
Витамин В6, пиридоксин0.406 мг2 мг20.3%10.2%493 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0.5%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.57 мкг3 мкг19%9.5%526 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.18 мг15 мг1.2%0.6%8333 г
гамма Токоферол0.06 мг~
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%1.2%4286 г
Витамин РР, НЭ5.578 мг20 мг27.9%14%359 г
Бетаин8.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K238 мг2500 мг9.5%4.8%1050 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%0.5%10000 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%2.9%1739 г
Натрий, Na96 мг1300 мг7.4%3.7%1354 г
Фосфор, P180 мг800 мг22.5%11.3%444 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.78 мг18 мг4.3%2.2%2308 г
Марганец, Mn0.017 мг2 мг0.9%0.5%11765 г
Медь, Cu60 мкг1000 мкг6%3%1667 г
Селен, Se21 мкг55 мкг38.2%19.1%262 г
Цинк, Zn1.76 мг12 мг14.7%7.4%682 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.316 г~
Валин0.933 г~
Гистидин*0.574 г~
Изолейцин0.926 г~
Лейцин1.61 г~
Лизин1.786 г~
Метионин0.546 г~
Треонин0.895 г~
Триптофан0.217 г~
Фенилаланин0.765 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.135 г~
Аспарагиновая кислота1.863 г~
Глицин0.886 г~
Глутаминовая кислота3.107 г~
Пролин0.774 г~
Серин0.785 г~
Тирозин0.711 г~
Цистеин0.226 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин91 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.015 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.011 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.05 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.02 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.757 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.25 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.44 гmin 16.8 г8.6%4.3%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.211 г~
16:1 цис0.178 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.205 г~
18:1 цис1.022 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.962 гот 11.2 до 20.6 г8.6%4.3%
18:2 Линолевая0.753 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.004 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.616 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.005 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.025 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.006 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.007 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.014 г~
20:3 Омега-60.014 г~
20:4 Арахидоновая0.098 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.054 гот 0.9 до 3.7 г6%3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.019 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.011 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.76 гот 4.7 до 16.8 г16.2%8.1%
Читайте также:  От чего облезает кожа на подошве ног

Энергетическая ценность Куриная голень с кожей составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Куриная нога, с кожей, запеченая в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность230 кКал1684 кКал13.7%6%732 г
Белки25.74 г76 г33.9%14.7%295 г
Жиры13.35 г56 г23.8%10.3%419 г
Витамины
Витамин А, РЭ27 мкг900 мкг3%1.3%3333 г
Макроэлементы
Калий, K223 мг2500 мг8.9%3.9%1121 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%0.4%10000 г
Натрий, Na409 мг1300 мг31.5%13.7%318 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.26 мг18 мг7%3%1429 г
Стеролы (стерины)
Холестерин91 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.689 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты5.196 гmin 16.8 г30.9%13.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты2.975 гот 11.2 до 20.6 г26.6%11.6%

Энергетическая ценность Куриная нога, с кожей, запеченая в духовке составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Читайте также:  На пальце ноги ноготь врос в кожу

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Голень куриная с кожей и костью сырая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  От чего трескается кожа на подошве ноги
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность161 кКал1684 кКал9.6%6%1046 г
Белки19.27 г76 г25.4%15.8%394 г
Жиры8.68 г56 г15.5%9.6%645 г
Вода72.46 г2273 г3.2%2%3137 г
Зола0.88 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14 мкг900 мкг1.6%1%6429 г
Ретинол0.014 мг~
Лютеин + Зеаксантин102 мкг~
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%3.4%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.167 мг1.8 мг9.3%5.8%1078 г
Витамин В4, холин52.8 мг500 мг10.6%6.6%947 г
Витамин В5, пантотеновая1.034 мг5 мг20.7%12.9%484 г
Витамин В6, пиридоксин0.332 мг2 мг16.6%10.3%602 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%0.5%13333 г
Витамин В12, кобаламин0.55 мкг3 мкг18.3%11.4%545 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.6%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.19 мг15 мг1.3%0.8%7895 г
гамма Токоферол0.08 мг~
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%1.3%4800 г
Витамин РР, НЭ4.837 мг20 мг24.2%15%413 г
Бетаин8.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K223 мг2500 мг8.9%5.5%1121 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%0.6%10000 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%3.1%2000 г
Натрий, Na104 мг1300 мг8%5%1250 г
Фосфор, P166 мг800 мг20.8%12.9%482 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.63 мг18 мг3.5%2.2%2857 г
Марганец, Mn0.017 мг2 мг0.9%0.6%11765 г
Медь, Cu61 мкг1000 мкг6.1%3.8%1639 г
Селен, Se19.4 мкг55 мкг35.3%21.9%284 г
Цинк, Zn1.92 мг12 мг16%9.9%625 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.23 г~
Валин0.838 г~
Гистидин*0.513 г~
Изолейцин0.815 г~
Лейцин1.46 г~
Лизин1.611 г~
Метионин0.488 г~
Треонин0.812 г~
Триптофан0.19 г~
Фенилаланин0.69 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.069 г~
Аспарагиновая кислота1.699 г~
Глицин0.914 г~
Глутаминовая кислота2.823 г~
Пролин0.756 г~
Серин0.729 г~
Тирозин0.643 г~
Цистеин0.201 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин92 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.045 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.033 г~
полиненасыщенные трансжиры0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
6:0 Капроновая0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.049 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая1.881 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.481 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.72 гmin 16.8 г22.1%13.7%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.538 г~
16:1 цис0.534 г~
16:1 транс0.004 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.116 г~
18:1 цис3.087 г~
18:1 транс0.028 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.04 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.98 гот 11.2 до 20.6 г17.7%11%
18:2 Линолевая1.708 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.013 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.684 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.011 г~
18:3 Линоленовая0.09 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.078 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.012 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.014 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.023 г~
20:3 Омега-30.001 г~